Ingredientes:
  1. 240g de manteiga com sal;
  2. 110g de açúcar branco;
  3. 165g de açúcar amarelo;
  4. Dois ovos;
  5. Duas colheres de chá de essência de baunilha;
  6. 350g de farinha de trigo;
  7. Meia colher de chá de sal fino;
  8. Uma colher de chá de bicarbonato de sódio;
  9. Uma colher e meia de chá de fermento;
  10. 380g de pepitas de chocolate negro (ou chocolate negro partido em pedaços pequenos).

Preparação:
  1. Juntar a manteiga com o açúcar e o açúcar amarelo e bater com a batedeira durante três minutos até ficar bem cremoso;
  2. Adicionar os ovos e a essência de baunilha e bater durante mais dois minutos;
  3. Acrescentar o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a farinha e incorporar bem;
  4. Juntar as pepitas de chocolate e mexer até ficarem bem distribuídas;
  5. Fazer bolinhas com a massa e colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal (a Joana fez com as mãos, mas eu usei uma colher de gelado);
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações