Numa panela com 4 litros de água a ferver, junte as batatas, as
cenouras cortadas em pedaços, o alho francês, o nabo, a cebola, a
abóbora e o cubo de caldo de galinha.
Tempere com sal.
Tape e deixe cozer durante 40 minutos.
Depois dos legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica.
Depois da sopa passada, adicione as ervilhas, as cenouras cortadas em cubinhos, os espinafres e o azeite.
Sopa de Grão
Ingredientes:
1,5 l de água
0,5 l de grão
1 cebola grande
4 colheres de sopa de azeite
1 ramo de salsa
sal qb
Quadrados de pão torrado
Preparação:
Põe-se o grão de molho de véspera.
No dia seguinte, coze-se na água…Read More
Sopa de cenoura com feijão branco
Ingredientes:
2 Cenoura
1 courgette
2 tomates sem pele
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
Coentros q. b.
1/2 couve Coração
1/2 frasco de Feijão Branco (já cozido)
Azeite Oliveira da Serra q. b.
Sal
Preparação:
Numa …Read More
Sopa de Legumes
Ingredientes para 10 pessoas:
500g de batatas
3 cenouras grandes partidas em pedaços
350g de abóbora cortada em cubos
1 alho francês cortado em rodelas
1 nabo cortado ao meio
1 cebola cortada ao meio
200g de ervilhas
2 c…Read More
Sopa de Alho Francês
Ingredientes:
3 batatas
1 cebola
3 alhos-franceses
3 cenouras
1 nabo
3 dentes de alho
1 molho de salsa ou coentros
3 colheres de sopa de azeite
1,5 litro de água
Preparação:
Cozer os hortícolas e as batatas (excepto…Read More
Sopa de Abóbora
Uma sopa tão fácil de fazer e tão boa para uma refeição.
Ingredientes:
800G de abobora sem sementes nem casca
1 batatas
3 alho francês
2 ceoura
1 tomate
4 colheres de sopa de azeite
Sal
Preparação:
Coloca-se num…Read More