Ingredientes
Abóbora: 100 g
Cebola: 1 
Coentros: 1/4 Molho
Ovos: 4
Farinha: 350 g
Água:
Sal: A gosto
Óleo para fritar:



Preparação



Lave a abóbora, retire-lhe a casca e corte-a em cubinhos. Reserve.

Pique a cebola e os coentros um robot de cozinha, e reserve.

Numa taça bata os ovos, a farinha e 300ml de água até incorporar bem todos os ingredientes e a massa se apresentar num polme fino e sem grumos.

Tempere com sal, adicione a abóbora, a cebola e os coentros picados e envolva.

Com a ajuda de uma colher de servir deite porções da massa no óleo bem quente, e frite até estarem douradas.


Deixe repousar em cima de papel absorvente e sirva, quentes ou frias.

Related Posts:

  • Bolinhos Salgados Unte forminhas com margarina e polvilhe com farinha.Corte em pedacinhos chouriço, pimento vermelho e salsa.Ligue o forno a 180º g.Bata com a batedeira 3 ovos,2 chávenas (chá) de farinha,1 chávena (chá) de leite,meia chávena… Read More
  • Bacon com Ameixas •24 ameixas pretas sem caroço•24 cubos de Salame •12 fatias de Bacon •Óleo para fritar1.Retire o caroço das ameixas, e coloque um cubo de Salame .2.Enrole cada ameixa recheada num pedaço de Bacon em fatias, prenda… Read More
  • "Folhados de Queijo da Serra com Mel Ingredientes para 4 pessoas (2 folhadinhos por pessoa): * 1 base de massa folhada (daquelas já esticadas que vêm enroladas) * 1 Gema de ovo * Queijo da Serra q.b. * Mel q.b. Preparação: Com um copo ou aro metálico c… Read More
  • Cenouras à algarvia 2 cenouras (300 g), cortadas em rodelas Água 3 dentes de alho 1 ramo de coentros ou salsa 2 c. sopa de vinagre 2 c. sopa de azeite Sal e pimenta preta moída na hora q.b. _________________________________________ therm… Read More
  • Beringela com queijo Para 4 2 beringelas pequenas 2 dentes de alho 1 cebola 0,5 dl de azeite + algum para grelhar as beringelas 3 tomates maduros 100 g de queijo gorgonzola (desta vez usei mozzarella mas também fica muito bem com Brie ou Cam… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236757