15:57:00
Marta
Entradas, feijão verde
Ingredientes:
5 ovos
2 dentes de alho picados
feijão verde qb.
2 chouriços correntes
4 colheres de sopa de farinha
Tira-se o fio ao feijão verde , e vai a cozer cortado as metades com um pouco de sal . Depois de cozido escorre-se e deixa-se arrefecer . Batem-se os ovos com os alhos e a farinha até ficar sem grumos . Adiciona-se o feijão verde e o chouriço cortado aos pedaçinhos pequeninos e envolve-se ao preparado.
Fritam-se as colheradas em óleo quente . Esta receita rende bastante e são muito bons , o acompanhamento destes bolos foi arroz de pimentos e uma bela salada .
Related Posts:
Peixinhos da horta Aqui estão os conhecidos peixinhos da horta, entrada, aperitivo ou prato principal, fazem as maravilhas de muita gente! Ingredientes: 300g de feijão verde 2 ovos 120g de farinha 1 colher de sopa de azeite água, vinho bra… Read More
Feijão Verde Estufado com Tomate Ingredientes para 2 pessoas: 300g de feijão verde 4 tomates chucha 4 dentes de alho Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. Preparação: Lave a arranje o feijão verde. Se necessário retire-lhe o fio e corte-o depois ao meio … Read More
Bolos de feijão verde da aldeia Ingredientes: 5 ovos 2 dentes de alho picados feijão verde qb. 2 chouriços correntes 4 colheres de sopa de farinha Tira-se o fio ao feijão verde , e vai a cozer cortado as metades com um pouco de sal . Depois de cozi… Read More