Ingredientes:

Para as migas de espargos:
2 molhos de espargos(usei 1)
150 gr de miolo de pão(usei a olho)
6 gemas (usei 3)
3 colheres de sopa de azeite
Para o entrecosto:
Entrecosto
Azeite
Cebola
Alho
Sal
Colorau


Preparação:
Das migas:

Cozer os espargos em água temperada com sal, previamente arranjados e cortados e reservar a água no fim de cozidos e escorridos.
Esfarela-se o pão para uma tigela e junta-se as gemas.
Mistura-se adicionando um pouco de água da cozedura dos espargos e os próprios espargos.
Deita-se o azeite numa frigideira, deixa-se aquecer e junta-se o preparado anterior. Deixa-se cozer moldando ao mesmo tempo o preparado em rolo.
Servi com entrecosto assado no forno.
Do entrecosto:

Num tabuleiro de ir ao forno, mete-se o entrecosto já cortado e previamente lavado.
Tempera-se com sal e colorau por cima um pouco.
Rega-se com azeite, corta-se a cebola e o alho e mete-se por cima, leva-se ao forno a assar

Related Posts:

  • Migas de Feijão Frade Ingredientes: 200 grs. de feijão frade 1 molho de grelos de nabo 3 dentes de alho 6 fatias de broa 1 dl de azeite Preparação: Coze-se o feijão frade. À parte arranjam-se os grelos e cozem-se em água temperada de sal… Read More
  • Migas doces Este doce tradicional alentejano, de origem conventual, é feito com pão, açúcar, ovos e canela. As migas doces fazem parte das tradições de Natal no Alentejo, sendo um dos ícones da doçaria regional. Ingredientes: 100 … Read More
  • Migas de Espargos Ingredientes:Para as migas de espargos:2 molhos de espargos(usei 1)150 gr de miolo de pão(usei a olho)6 gemas (usei 3)3 colheres de sopa de azeitePara o entrecosto:EntrecostoAzeiteCebolaAlhoSalColorauPreparação:Das migas:Co… Read More
  • Migas de Feijão Frade Ingredientes: 200 grs. de feijão frade 1 molho de grelos de nabo 3 dentes de alho 6 fatias de broa 1 dl de azeite Preparação: Coze-se o feijão frade. À parte arranjam-se os grelos e cozem-se em água temperada de sal… Read More
  • Camarão no Forno com Hortelã da Ribeira sobre Migas de Tomate à Alentejana Autoria do Chefe António NobreHotel Cartuxa de Évora - Alentejo Ingredientes:Para 4 pessoas24 camarão 30/40 crus4 dentes de alho seco1 dl. de azeite 0,7ºQ.b. sal grossoQ.b. hortelã da ribeira7 gr. CebolaPara as Migas d… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237187