Rúcula
Folhas de coentros
Miolo de noz, grosseiramente partido
Bagos de romã
Lascas de parmesão
Azeite
Vinagre balsâmico
Sal e pimenta preta moída na hora
Raspa de limão

_________________________________________

Num prato largo de servir, misture as folhas de rúcula e coentros.
Misture os bagos de romã e as lascas de parmesão.
Tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta preta.
Polvilhe com a raspa de limão e sirva como entrada ou acompanhamento.

Related Posts:

  • Iscas de bacalhau no ninho de rúcula INGREDIENTES Tempo de preparo 10min Rendimento 8 porções 300 g de bacalhau já dessalgado e passado em água fervente 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas 1 cebola cortada em … Read More
  • Salada de Rúcula e Romã RúculaFolhas de coentrosMiolo de noz, grosseiramente partidoBagos de romãLascas de parmesãoAzeiteVinagre balsâmicoSal e pimenta preta moída na horaRaspa de limão_________________________________________Num prato largo de se… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

238286