Rúcula Folhas de coentros Miolo de noz, grosseiramente partido Bagos de romã Lascas de parmesão Azeite Vinagre balsâmico Sal e pimenta preta moída na hora Raspa de limão
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Num prato largo de servir, misture as folhas de rúcula e coentros. Misture os bagos de romã e as lascas de parmesão. Tempere com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta preta. Polvilhe com a raspa de limão e sirva como entrada ou acompanhamento.
Iscas de bacalhau no ninho de rúcula
INGREDIENTES Tempo de preparo 10min Rendimento 8 porções 300 g de bacalhau já dessalgado e passado em água fervente 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas 1 cebola cortada em …Read More
Salada de Rúcula e Romã
RúculaFolhas de coentrosMiolo de noz, grosseiramente partidoBagos de romãLascas de parmesãoAzeiteVinagre balsâmicoSal e pimenta preta moída na horaRaspa de limão_________________________________________Num prato largo de se…Read More