Ingredientes
6 abobrinhas brasileiras
Sal a gosto
1 lata de atum
3 colheres (sopa) de maionese
Mussarela ralada a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200º C.
Corte o pescoço das abobrinhas.
Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra.
Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese.
Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.
Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo se derreter.
Salpique a salsa e sirva em seguida com arroz branco.
Related Posts:
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo Provolone Ingredientes3 xícaras de chá de arroz branco cozido2 colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente)1 cebola pequena ralada2 ovosCheiro verde a gostoSalPimenta-do-reinoNoz-moscadaParmesão ralado a gostoCubos de queij… Read More
Canelone diferente recheado com cabelo de anjo INGREDIENTES1/2 pacote macarrão cabelo de anjo200 g mussarela fatiada300 g presunto fatiado1 cebola média bem picadinha2 colheres sopa farinha de trigo1 colher sopa manteiga1 colher óleo de milho3 copos de leite integralSal… Read More
Massa de canudinho para rechear INGREDIENTESÓleo para fritar½ xícara de chá de água3 colheres de sopa de óleo2 colheres de sopa de aguardente1 colher de cha de sal2 xícaras de farinha de trigoMODO DE PREPAROEm um recipiente coloque a farinha, o sal, a agu… Read More
Rocambole de Frango Recheado com Calabresa e Catupiry. Ingredientes: 1 frango desossado1 gomo de linguiça fina (calabresa defumada) fatiada em rodelas finas1 fatia fina de bacon200 g de requeijão tipo catupiry3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal2 env… Read More
Canoas de Batatas Recheadas INGREDIENTES: 4 batatas grandes sem casca ou com cascaSal a gostoRecheio3 ovos1 caixa de creme de leite (200 gr)100 gramas de mussarela picadinhaOrégano a gosto100 gramas de calabresa ou baconMODO DE PREPARO:Lavar bem … Read More