Ingredientes
6 abobrinhas brasileiras
Sal a gosto
1 lata de atum
3 colheres (sopa) de maionese
Mussarela ralada a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Aqueça o forno a 200º C.
Corte o pescoço das abobrinhas.
Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra.
Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese.
Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela.
Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo se derreter.
Salpique a salsa e sirva em seguida com arroz branco.

Related Posts:

  • Bolinho de Arroz Recheado com Queijo Provolone Ingredientes3 xícaras de chá de arroz branco cozido2 colheres de sopa de farinha de trigo (aproximadamente)1 cebola pequena ralada2 ovosCheiro verde a gostoSalPimenta-do-reinoNoz-moscadaParmesão ralado a gostoCubos de queij… Read More
  • Canelone diferente recheado com cabelo de anjo INGREDIENTES1/2 pacote macarrão cabelo de anjo200 g mussarela fatiada300 g presunto fatiado1 cebola média bem picadinha2 colheres sopa farinha de trigo1 colher sopa manteiga1 colher óleo de milho3 copos de leite integralSal… Read More
  • Massa de canudinho para rechear INGREDIENTESÓleo para fritar½ xícara de chá de água3 colheres de sopa de óleo2 colheres de sopa de aguardente1 colher de cha de sal2 xícaras de farinha de trigoMODO DE PREPAROEm um recipiente coloque a farinha, o sal, a agu… Read More
  • Rocambole de Frango Recheado com Calabresa e Catupiry. Ingredientes: 1 frango desossado1 gomo de linguiça fina (calabresa defumada) fatiada em rodelas finas1 fatia fina de bacon200 g de requeijão tipo catupiry3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal2 env… Read More
  • Canoas de Batatas Recheadas INGREDIENTES: 4 batatas grandes sem casca ou com cascaSal a gostoRecheio3 ovos1 caixa de creme de leite (200 gr)100 gramas de mussarela picadinhaOrégano a gosto100 gramas de calabresa ou baconMODO DE PREPARO:Lavar bem … Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237116