21:42:00
Marta
carne, carne moida, paté
Ingredientes
2 xícaras (chá) de carne moída refogada
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva sobre torradas
Rendimento
para 4 pessoas
Related Posts:
Patê de Cabeça de Porco Ingredientes: 1 cabeça de porco 2 cebolas grandes 1 cabeça de alhos sal e pimenta em bolas q.b. 1 ramo de salva e manjerona Preparação: A cabeça de porco deve salgar por 1 dia. Lavar bem a cabeça, colocar numa panel… Read More
PATÊ DE RICOTA COM MANJERICÃO Ingredientes: 300 g de ricota fresca (amassada com garfo) 1/2 maço de manjericão (só as folhinhas) 1 colher (chá) de mostarda 1 xícara (chá) de maionese Um fio de azeite Uma pitada de sal Modo de fazer: Bater todos os in… Read More
PATÊ DE BERINJELA E LEITE DE SOJA Ingredientes 1 berinjela média 1/2 xícara de leite de soja gelado 2 dentes de alho picados 1 cebola pequena picada 1 tomate picado 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres(sopa) de azeitonas picadas sal e orégano a … Read More
Patê delicias do mar Ingredientes: 1 pacote de delícias do mar pescanova (12 individuais) 1/2 frasco de maionese 1 colher de sobremesa de ketchup 1 colher de sobremesa de mostarda 3 ovos uma pitada de orégãos 1 colher de chá de alho em pó sal… Read More
Patê de Sardinhas Ingredientes: 1 lata de sardinha 2 ovos cozidos 1 colher de manteiga 3 colheres de salsa picada 1 cebola ralada mostarda q.b. pimenta Preparação: Tire as espinhas às sardinhas, esmague-as e misture com as gemas e … Read More