Ingredientes:
1 kg de camarão pequeno sem cabeça
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro ou salsinha a gosto.
Modo de preparo:
Numa panela aquecer o óleo, dourar o alho, adicionar camarões, sal, pimenta do reino e refogar rapidamente. Antes de desligar o fogo colocar o coentro ou a salsinha picado e cozinhar até murchar.
Sugestão: 6 pessoas.
Related Posts:
PETISCO DE CAMARÃO Ingredientes: 1 kg de camarão pequeno sem cabeça 3 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de óleo Sal e pimenta do reino a gosto Coentro ou salsinha a gosto. Modo de preparo: Numa panela aquecer o óleo, dourar o alho… Read More
PETISCOS DE BOTECO INGREDIENTES Tempo de preparo 40min Rendimento 4 porções 500 g de mandioca cozida Sal a gosto 1 gomo de lingüiça calabresa 300 g de salame fatiado 1 xícara (chá) de picles 1 limão fatiado Óleo para fritar MODO DE PREP… Read More
Petiscos de frango O toque de gengibre neste frango muda totalmente o sabor do prato, não deixe de experimentar. Ingredientes: 1 kg de filé de frango cortado em tiras largas 2 colheres (de sopa) de margarina 2 xícaras (de chá) de queijo par… Read More
Falsos camarões INGREDIENTES: MASSA: 2 XICARAS DE FARINHA 1 XICARA DE LEITE 4 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ 2 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA SAL MODO DE PREPARO: COLOQUE TODOS INGREDIENTES EM UMA TIGELA E AMASSE ATE SOLTAR DAS MÃOS.RE… Read More
Polvo para petiscar Ingredientes-Polvo,1 cebola picada,1 dente alho picado,1 malagueta sem sementes finamente picada,1 molho de coentros picados,flor de sal e pimenta preta acabada de moer,sumo de 1 lima.Coza o polvo e corte-o aos pedaços. Faç… Read More