INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
100 g de presunto
100 g de mussarela
1 e 1/2 xícaras de chá de óleo
2 colheres de fermento de padaria
2 ovos
2 xícaras de leite morno
2 cubos de caldo knorr de galinha
1 cebola média
1 colher rasa de sal
1/2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o óleo, o fermento, , os ovos, o leite, o caldo de galinha, a cebola, o sal e o açúcar
Amasse com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
Deixe crescer por 1 hora no sol
Corte as fatias de presunto e mussarela em 4 partes
Faça os pãezinhos e recheie com uma pequena fatia de presunto e mussarela
Passe gema por cima e asse em forno pré-aquecido
Enviada por
Michele
Tempo de preparo
1h 30min
Rendimento
40 porções
Related Posts:
PÃOZINHO DE ABÓBORA COM COCO INGREDIENTES: 1 kg de Farinha de trigo 2 ovos 1 sachê de fermento biológico seco - 10g (ou 30 g do fresco) 1 copo americano de açúcar - 250ml 3/4 de copo americano de óleo de milho 1 pitada de sal 400 g de abóbora cozida … Read More
FALSO PÃO DE ALHO Ingredientes 250 gr de maionese 250 gr de margarina Qualy Sadia 1 cabeça(s) de alho picado(s) 50 gr de queijo ralado quanto baste de cheiro-verde 1 unidade(s) de baguete em fatias Modo de preparo Misture bem os ingredient… Read More
Pãezinhos com bacon e ovo Ingredientes: 6 pães tipo carcaça 6 ovos 200g de bacon fatiado 100g de queijo mozzarella ralado queijo creme para barrar sal e pimenta preta q.b. Preparação: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Corte o topo dos pães e, com… Read More
PÃO INTEGRAL Ingredientes - 2 copos de água morna - 1 copo de óleo - 1 colher rasa (sopa) de sal - 3 ovos - ½ copo de açúcar - 3 tabletes de fermento biológico - 1 copo de farinha de trigo integral - 1 copo de aveia em flocos … Read More
PÃO DE CEBOLA INGREDIENTES 1 kg de farinha de trigo 100 g de presunto 100 g de mussarela 1 e 1/2 xícaras de chá de óleo 2 colheres de fermento de padaria 2 ovos 2 xícaras de leite morno 2 cubos de caldo knorr de galinha 1 cebola média 1… Read More