INGREDIENTES
. 3 cebolas grandes descascadas e picadas em 4 partes
. 1 cabeça de alho inteira e descascada
. 200 kgs de sal refinado
. 1 maço de salsinha e cebolinha picado grosseiramente


PREPARO:

Coloque o sal numa tijela grande e reserve, os demais ingredientes, coloque tudo no líquidificador, e bata aos poucos até virar quase um purê, para ajudar pode colocar uma colher de sal, desligue e va pulsando , e batendo e desligando até bater tudo, misture esse creme no sal e mexa bem com uma colher a conscistência tem que ficar um purê mais para duro, coloque em potes, rende até 4 potes de 500 grs.
Utilise para temperar arroz é só colocar o óleo e o tempero fritar um pouco e em seguida por o arroz e após a água. Pode ser usado para cozer macarrão na água, para temperar carnes, aves peixes, e tudo mais. Dura 3 meses na geladeira........

Related Posts:

  • Tempero Caseiro Ingredientes3 cebolas médias2 cabeças de alho (veja como descascar alho mais facilmente)1 mão de folhas de manjericão1 ramo de alecrim1 maço de cheiro verde2 colheres (de sopa) de sal1 xicarazinha (de café) de óleo (ou azei… Read More
  • TEMPERO CASEIRO INGREDIENTES . 3 cebolas grandes descascadas e picadas em 4 partes . 1 cabeça de alho inteira e descascada . 200 kgs de sal refinado . 1 maço de salsinha e cebolinha picado grosseiramente PREPARO: Coloque o sal numa t… Read More
  • MAIONESE TEMPERADA A famosa maionese das lanchonetes Ingredientes 1 Ovo grande 1 xícara de Óleo de soja ( necessário ser de Soja) 2 colheres de sopa de Azeite Salsa picada Suco de 1/4 de Limão 1 dente de Alho pequeno 1 pitada de pimenta do r… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237319