INGREDIENTES
. 3 cebolas grandes descascadas e picadas em 4 partes
. 1 cabeça de alho inteira e descascada
. 200 kgs de sal refinado
. 1 maço de salsinha e cebolinha picado grosseiramente


PREPARO:

Coloque o sal numa tijela grande e reserve, os demais ingredientes, coloque tudo no líquidificador, e bata aos poucos até virar quase um purê, para ajudar pode colocar uma colher de sal, desligue e va pulsando , e batendo e desligando até bater tudo, misture esse creme no sal e mexa bem com uma colher a conscistência tem que ficar um purê mais para duro, coloque em potes, rende até 4 potes de 500 grs.
Utilise para temperar arroz é só colocar o óleo e o tempero fritar um pouco e em seguida por o arroz e após a água. Pode ser usado para cozer macarrão na água, para temperar carnes, aves peixes, e tudo mais. Dura 3 meses na geladeira........

Related Posts:

  • Como Fazer a Cebola do Outback (Bloomin’ Onion) O aperitivo mais famoso (e talvez o mais gostoso) do Outback, a rede de Steakhouse mais conhecida do Brasil, é o Bloomin’ Onion, a “flor” de cebola mais gostosa que você já provou (ou irá provar). De acordo com a t… Read More
  • ALCATRA COM CENOURA E CEBOLA Tipo de prato: Prato principal Preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Carne Calorias: 483 por porção Ingredientes . 800 g de alcatra em cubos . 4 colheres (sopa) de manteiga… Read More
  • SOPA DE CEBOLA Ingredientes 1 dente de alho 1 tablete de caldo de carne 1 colher de farinha de trigo 1/2 lata de creme de leite sem soro 2 batatas pré-cozidas picadas 2 colheres de manteiga 4 xícaras de água fervente 400 g de cebola fat… Read More
  • Costeletas de Borrego Grelhadas com Alecrim e Cebola Caramelizada Ingredientes para 4 pessoas: 1 kg de costeletas de borrego 2 raminhos de alecrim fresco 6 dentes de alho 5 colheres de sopa de azeite Sumo de limão Sal q.b. Pimenta q.b. Para a Cebola Caramelizada: 1 colher de sopa d… Read More
  • FRITADA D BATATA E CEBOLA Ingredientes: . 2 batatas médias . 1 cebola pequena . 3 colheres (sopa) de óleo . 5 ovos . Sal a gosto . Pimenta-dedo-de-moça e salsa picadas a gosto Modo de preparo: Descasque a batata e corte em rodelas. Pique a … Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231799