INGREDIENTES:
1 kg de Farinha de trigo
2 ovos
1 sachê de fermento biológico seco - 10g (ou 30 g do fresco)
1 copo americano de açúcar - 250ml
3/4 de copo americano de óleo de milho
1 pitada de sal
400 g de abóbora cozida
água do cozimento da abóbora (o que sobrar)
50 g de coco ralado
Calda:
1 copo de leite - 250ml
50 g de coco ralado
6 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Cozinhe a abóbora em pouca água, e passe pelo espremedor de batatas, junte metade do coco ralado e reserve até ficar bem morninho
Misture à abobora o restante dos ingredientes e vá colocando bem aos poucos a água do cozimento da abóbora até que a massa fique lisa e homogênea.
Deixe crescer por 1 hora e modele os pãezinhos em forma de bolinhas e arrume-os numa forma untada um bem perto do outro, encostando-os.
Deixe crescer mais uns 15 minutos, pincele com gema e asse em forno médio (200 C) alto até ficarem corados (por mais ou menos 30 minutos), ou até corar.
Depois de assados faça uma calda com o leite, o açúcar e o coco ralado e despeje em cima dos pães ainda quentes.
Related Posts:
Camarões Panados em Coco com Molho de Manjericão Ingredientes: Camarão: 1/2 kg de Camarão descascado (Devem ser camarões grandinhos) 1 Ovo 50 gramas de Coco Ralado (mais ou menos a metade de um pacote) Pimenta em Pó Sal Molho de Manjericão picante: 4 raminhos de Manje… Read More
ROSCA DE COCO INGREDIENTES 3 colheres de sopa de fermento biológico(para pão) 1 kg de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 xícara de açúcar 1 xícara quase cheia de água (menos 1 dedo) 2 colheres de sopa de óleo 3 ovos 1 colher de sopa … Read More
IOGURTE DE NÊSPERA E COCO 150g de nêsperas50g de coco ralado2 colheres sopa de açúcar 1L de leite (uso apenas 800gr para 6 copinhos da iogurella)1 colher sopa mal cheia de leite em pó1 iogurte natural_________________________________________the… Read More
IOGURTES DE CHOCOLATE BRANCO E COCO 1 iogurte natural 100g de chocolate brancoAçúcar a gosto – usei 6 colheres de chá60g de coco1 c.sobremesa leite pó_________________________________________thermomix_bimbyColocar o coco no copo e triturar na vel 9.Deite… Read More
Bolo de Iogurte, Cacau e Coco (para diabéticos) 3 ovos1 iogurte natural80 g de margarina50 g de coco ralado50 ml de óleo300 g de farinha1 colher de chá de fermento3 colheres de sopa de cacauBata a margarina com o iogurte até obter um creme. Adicione os ovos, um a um e me… Read More