Ingrecientes
Massa:
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 ovos
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 cubo de caldo de legumes
• 1/2 cebola
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Opções de recheio:
• Frango (peito cozido e desfiado)
• Palmito
• Camarão
• Carne moída
• Presunto e mussarela
• Legumes
Preparo:
Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes.
Coloque numa tigela e adicione a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Colocar a metade da massa em forma (22 x 32), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar farinha de rosca,orégano e queijo ralado.
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Related Posts:

  • Torta de leite sul-africana Ingredientes Rende: 2 tortas Para a massa 1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida 1 xícara (200 g) de açúcar 1 ovo 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal P… Read More
  • Receita de Torta de bacalhau com mandioquinha Ingredientes 1 litro de leite desnatado meio kg de bacalhau picado 3 mandioquinhas médias sem casca e picadas 1 colher (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de creme de leite light - 120 g 1 colher (chá) de sal 2 colheres (… Read More
  • Torta de suspiro e sorvete Ingredientes    500 g de chocolate picado    · 1 lata de creme de leite    · 250 g de suspiro    · 1/2 litro de sorvete de cremeModo de Preparo    … Read More
  • Tortas de Azeitão Feitas à base de ovo as Tortas de Azeitão são um dos ícones representativos da região. Com um leve sabor a limão e canela são o exemplo excelente da doçaria tradicional Portuguesa.Ingredientes:Massa10 ovos180g de açúcar50g … Read More
  • Torta de cocada     INGREDIENTES:    Massa:    2 pacotes de coco seco ralado (200g)    1 clara    4 colheres (sopa) de açúcar    3 colheres (sopa)… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237199