Ingredientes
1/2 xícara de chá de Qualy Light
1/2 Peito de Frango cozido e desfiado
Limão Raspas
3 ramos de Salsa picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
01
Numa vasilha, misture a margarina, o frango, as raspas de limão e a salsa. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
02
Sirva com torradas de pão sírio.
Related Posts:
RECEITAS DE PASTAS Estas receitas podem ser tanto frias, servindo como antepastos, como podem ser também quentes, servindo como molho para sanduíches, legumes, massas, e carnes. PASTA DE TOMATE SECO - 1/4 de ricota ou queijo minas ou re… Read More
"ARGAMASSA" A “argamassa” é muito utilizada pelos grandes confeiteiros como suporte nivelador para colocação da pasta americana. Ingredientes Doce de leite Farelo de bolo Modo de preparo Misture o doce de leite ao farelo de bolo, a… Read More
PASTA DE FRANGO Ingredientes 1/2 xícara de chá de Qualy Light 1/2 Peito de Frango cozido e desfiado Limão Raspas 3 ramos de Salsa picados Sal a gosto Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora 01 Numa vasilha, misture a margarina, o fra… Read More
PASTA DE BERINJELA Que tal uma pasta de berinjela para seu convidado ficar impressionado com seus dotes culinários e também se arrebentar na comilança?Vamos lá? 04 berinjelas grandes cortadas os cubinhos 04 dentes de alho amassados 02 pime… Read More
Saladinha de Couscous com Feijão Frade e Pasta de Atum Ingredientes para 2 pessoas: 1/2 copo de couscous 1/2 copo de água a ferver coentros picados q.b. sal e pimenta q.b. 6 colheres de sopa de feijão frade cozido 1 lata de atum 4 palitos de delícias do mar 2 colheres de sop… Read More