18:35:00
Marta
manjerição, paté
Ingredientes:
300 g de ricota fresca (amassada com garfo)
1/2 maço de manjericão (só as folhinhas)
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
Um fio de azeite
Uma pitada de sal
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Conservar em geladeira.
Related Posts:
Pasta de Tomate e Requeijão 1 requeijão 2 tomates chucha 1/2 cebola 1 dente alho 2 colheres sopa de azeite 1 colher sopa de manjericão 1 colher sopa de orégãos 1 colher sopa sumo lima (usei limão) Preparação Lave os tomates e retire-lhes a pele. … Read More
PATÉ DE ATUM COM NOZES 1 lata de atum 2 c.(sopa) de picles 1/2 iogurte natural 1/2 limão (sumo) 2 c.(sopa) de miolo de noz sal,pimenta, esalsaq.b. Escorre-se o atum e esmaga-se com um garfo. Picam-se os picles e juntam-se no atum. Bate-se o i… Read More
PATÊ DE TRUTA DEFUMADA Ingredientes 8 trutas defumadas, sem pele e sem espinhas (225 g) 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 50 g de requeijão cremoso ou cream cheese 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de raiz forte preparada… Read More
PATÉ DE ABACATE E ROQUEFORT 1 abacate (160g de polpa) 60g de queijo Roquefort 1/2 malagueta, sem sementes 1 colher sopa de folhas de coentros 25g de leite _________________________________________ thermomix_bimby Deite no copo as folhas de coent… Read More
RECEITAS DE PASTAS Estas receitas podem ser tanto frias, servindo como antepastos, como podem ser também quentes, servindo como molho para sanduíches, legumes, massas, e carnes. PASTA DE TOMATE SECO - 1/4 de ricota ou queijo minas ou re… Read More