18:35:00
Marta
manjerição, paté
Ingredientes:
300 g de ricota fresca (amassada com garfo)
1/2 maço de manjericão (só as folhinhas)
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
Um fio de azeite
Uma pitada de sal
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Conservar em geladeira.
Related Posts:
PATÊ DE RICOTA COM MANJERICÃO Ingredientes: 300 g de ricota fresca (amassada com garfo) 1/2 maço de manjericão (só as folhinhas) 1 colher (chá) de mostarda 1 xícara (chá) de maionese Um fio de azeite Uma pitada de sal Modo de fazer: Bater todos os in… Read More
SUCO DE MARACUJÁ COM MANJERICÃO.. Ingredientes ½ polpa de maracujá 6 folahs de manjericão 300 ml de água Adoçante a gosto gelo a gosto Modo de preparo Bata os ingredientes no liquidificador, coe e leve à geladeira por pelo 30 minutos....… Read More