INGREDIENTES:
• 1 kg de goiaba madura
• 500 g de açúcar
• 1/2 l de água
• Canela em pau a gosto
Preparo:
1. Lave e descasque a goiaba
2. Corte - as ao meio e retire as sementes
3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
4. Junte a canela e leve ao fogo
5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
7. Retire do fogo e dixe esfriar
8. Sirva gelado.
Related Posts:
BROINHA DE FUBÁ COM GOIABADA Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 15 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 238 por porção Ingredientes . 1 tablete de fermento biológico . 3 colheres (sopa) de açúcar . 2 ov… Read More
DOCE DE GOIABA PRÁTICO INGREDIENTES: • 1 kg de goiaba madura • 500 g de açúcar • 1/2 l de água • Canela em pau a gosto Preparo: 1. Lave e descasque a goiaba 2. Corte - as ao meio e retire as sementes 3. Em uma panela grande, dissolva o aç… Read More
Bolo de goiabada cremosa Ingredientes. 4 ovos. 1 xícara (chá) e 6 colheres (sopa) de açúcar. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 500 g de goiabada. 3 1/2 colheres (sopa) de conhaque. 1/4 de xícara (chá) de leit… Read More