INGREDIENTES:
• 1 kg de goiaba madura
• 500 g de açúcar
• 1/2 l de água
• Canela em pau a gosto
Preparo:
1. Lave e descasque a goiaba
2. Corte - as ao meio e retire as sementes
3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
4. Junte a canela e leve ao fogo
5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
7. Retire do fogo e dixe esfriar
8. Sirva gelado.
Related Posts:
BISCOITINHO DOCE Ingredientes .3 xícaras (chá) de farinha de trigo .1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar .2 colheres (chá) de cremor de tártaro (à venda nos supermercados) .1 colher (chá) de bicarbonato de sódio .1 xícara (chá) de gordura vege… Read More
Mousse de doce de leite Ingredientes: . 1 lata de doce de leite de boa qualidade (400g) . 2 latas de creme de leite sem o soro ( Natas) . 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor . 1 xícara (chá) de água PREPARO: Despeje a gelatina na água fria… Read More
DOCE DE LEITE AZEDO Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 294 por porção Ingredientes .1 litro de leite .suco de 2 limões .500 g de açúcar .2 paus de canela Modo de pr… Read More
ROSCA DOCE DE PADARIA Ingredientes 2 colheres (sopa) de fermento natural ou 2 tabletes de 15 gramas ½ xícara (chá) de açúcar 2 ovos ½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) leite 4 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal Ingredientes/Rech… Read More
DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 88 por porção Ingredientes: · Cascas de 6 maracujás azedos firmes · 1 xícara (chá) de açúcar light · 2 x… Read More