INGREDIENTES:
• 1 kg de goiaba madura
• 500 g de açúcar
• 1/2 l de água
• Canela em pau a gosto
Preparo:
1. Lave e descasque a goiaba
2. Corte - as ao meio e retire as sementes
3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
4. Junte a canela e leve ao fogo
5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
7. Retire do fogo e dixe esfriar
8. Sirva gelado.
Related Posts:
ROSCA DOCE DE PADARIA Ingredientes 2 colheres (sopa) de fermento natural ou 2 tabletes de 15 gramas ½ xícara (chá) de açúcar 2 ovos ½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) leite 4 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal Ingredientes/Rech… Read More
DOCE DE ABÓBORA COM COCO INGREDIENTES: • 1 kg de abóbora de pescoço (descascada e picada em cubos) • 2 xícaras (chá) de açúcar • 200 ml de leite de coco • 50 g de coco ralado Preparo: 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e … Read More
DOCE DE BANACAXI Ingredientes: • 20 bananas nanicas descascadas e cortadas em rodelas grandes • 40 colheres de sopa de açúcar bem cheias • 01 abacaxi médio descascado e cortado em cubos • Suco de 1 limão • 01 pitada de sal • Canela em pau… Read More
DOCE DE ABACAXI PRÁTICO INGREDIENTES: . 1 abacaxi picado bem miúdo . 2 xícara (chá) de açúcar . 1 cravo . 1 canela em pau . 1 vidro de leite de coco . 100 grs de coco ralado grosso PREPARO: Coloque numa panela o abacaxi, o açúcar, o cravo a can… Read More
PAMONHA DOCE COM QUEIJO Ingredientes: 12 espigas de milho verde 1 xícara de açúcar 1/2 xícara (chá) de leite 1 pitada de sal 1 colher(sopa)de manteiga Queijo fresco em fatias Modo de preparo: Retire todas as palhas das espigas de milho, guarda… Read More