INGREDIENTES:
• 1 kg de goiaba madura
• 500 g de açúcar
• 1/2 l de água
• Canela em pau a gosto
Preparo:
1. Lave e descasque a goiaba
2. Corte - as ao meio e retire as sementes
3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
4. Junte a canela e leve ao fogo
5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
7. Retire do fogo e dixe esfriar
8. Sirva gelado.

Related Posts:

  • BISCOITINHO DOCE Ingredientes .3 xícaras (chá) de farinha de trigo .1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar .2 colheres (chá) de cremor de tártaro (à venda nos supermercados) .1 colher (chá) de bicarbonato de sódio .1 xícara (chá) de gordura vege… Read More
  • Mousse de doce de leite Ingredientes: . 1 lata de doce de leite de boa qualidade (400g) . 2 latas de creme de leite sem o soro ( Natas) . 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor . 1 xícara (chá) de água PREPARO: Despeje a gelatina na água fria… Read More
  • DOCE DE LEITE AZEDO Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 294 por porção Ingredientes .1 litro de leite .suco de 2 limões .500 g de açúcar .2 paus de canela Modo de pr… Read More
  • ROSCA DOCE DE PADARIA Ingredientes 2 colheres (sopa) de fermento natural ou 2 tabletes de 15 gramas ½ xícara (chá) de açúcar 2 ovos ½ xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) leite 4 xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal Ingredientes/Rech… Read More
  • DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 88 por porção Ingredientes: · Cascas de 6 maracujás azedos firmes · 1 xícara (chá) de açúcar light · 2 x… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232085