Ingredientes
500g de cobertura de chocolate branco
200ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de doce de leite
1 colher (sopa) de aroma de amarula
1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
500g de cobertura meio amarga
Modo de preparo
Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes.
Mexa bem.
Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2horas).
Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa.
Derreta a cobertura em banho maria e banhe as trufas.
Use o garfo próprio.
Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar.
Corte possíveis rebarbas e embale.
Sirva em seguida.
Related Posts:
Bolo Trufado de Chocolate Ingredientes Massa· 4 ovos (claras e gemas separadas)· 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar· 3 colheres (sopa) de margarina· 1 xícara (chá) de leite· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo· 1 colher (sopa) de fermento em pó Pa… Read More
Trufa de amarula Ingredientes 500g de cobertura de chocolate branco 200ml de creme de leite 2 colheres (sopa) de doce de leite 1 colher (sopa) de aroma de amarula 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose 500g de cobertura meio amarga Mo… Read More
Receita de Trufas diet Ingredientes - 400g de Chocolate Meio Amargo Diet, - 300ml de Creme de Leite Light, - 3 colheres (sopa) de Achocolatado Diet, - 1 colher (chá) de Essência de Baunilha. Modo de Preparo Numa panela, coloque o creme de leite… Read More