A qualquer hora, a batata recheada é uma ótima pedida. Num lanche ou numa refeição vai ser um prato rápido, prático e delicioso. Experimente esta receita e ver
á como é simples de preparar.
Receita indicada por Roberto Fontes
Ingredientes
1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia sem pele(s)
10 unidade(s) de batata média(s)
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de margarina Qualy Sadia
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de maionese
quanto baste de molho de tomate
quanto baste de tempero completo
MODO DE PREPARO
cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte um pouco de milho e a salsinha. Assim que o frango estiver cozido retire do molho e desfie. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas. Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
Related Posts:
Broas de Batata Esta é uma receita muito apreciada em Portugal, sendo feita tradicionalmente no dia de Todos os Santos e no Natal. A massa leva especiarias e frutos secos, havendo também que adicionefrutas cristalizadas. Uma … Read More
Filhós de Batata As filhós de batata são feitas com muitos dos ingredientes usualmente usados neste tipo de fritos, mas aqui a massa é aromatizada com aguardente e vinho do Porto (geralmente só é usado um destes ingredientes). A massa é … Read More
LINGUIÇA COM BATATA NO FORNO 5 batatas grandesmanteigamaionesesalsinhalinguiça calabresatomatefatia de queijo e oréganoCorte as batatas em rodelas grossas, cozinhe e depois coloque em uma assadeira untada de manteiga. Depois passe maionese sobre as rod… Read More
Suflês de Batata e Requeijão de Alho e Ervas Ingredientes para 8 pessoas: 750g de batatas vermelhas descascadas e cortadas ao meio 35g de manteiga 125g de requeijão com alho e ervas. 125 ml de leite 125 ml de natas 4 gemas de ovo 4 claras de ovo 40g de queijo emme… Read More
Batata assada recheada com carne moída Ingredientes. 4 batatas grandes. 1 colher (sopa) de azeite. 250 g de carne moída. 2 colheres (sopa) de ketchup. 1 caixa de creme de leite. 250 g de mussarela ralada. Salsa picada, sal e pimenta a gostoModo de preparoLave be… Read More