Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 2 caixas de creme de leite
• 1 barra de chocolate ao leite (200g)
• 1 bandeja grande de morangos
Preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
Dica: se preferir pode substituir os morangos por uva itália (utilise inteiras mesmo para o recheio), também fica muito bom.
Related Posts:
TAÇA DE BOMBOM Ingredientes: . 10 bombons de sua preferência picados . 200grs de chocolate meio amargo derretido . 1 caixinha de creme de leite . 1 lata de leite condensado . 2 vezes a mesma medida da lata com leite de vaca . 3 colhe… Read More
BOMBOM DE TRAVESSA Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 756 por porção Ingredientes . 2 latas de leite condensado . 1/2 xícara (chá) de … Read More
Bombom de colher Ingredientes 250 g de chocolate meio amargo ¼ xícara (chá) de leite quente 20 morangos 1 colher (sopa) de açúcar 300 g de cho… Read More
Uma sobremesa rapida e facil Voce so vai precisar de uma forma de gelo morangos chocolate derretido … Read More
BOMBOM ABERTO Ingredientes: • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 1 colher (sopa) de farinha de trigo • 2 caixas de creme de leite • 1 barra de chocolate ao leite (200g) • 1 bandeja grande de morangos Prepar… Read More