Ingredientes:
• Leite o quanto baste
• Maisena o quanto baste
• Farinha de rosca o quanto baste
Preparo:
Misture o leite e a maizena jogue os salgadinhos molhe bem, depois só passar na farinha de rosca ai só fritar e comer muito.

Related Posts:

  • ISCAS DE FRANGO EMPANADO NA CERVEJA Ingredientes 1 xícara (chá) de cerveja . 1 xícara (chá) de farinha de trigo . 1 colher (chá) de sal . Salsa picada, sal e pimenta a gosto . 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras . 2 dentes de alho amassados . Sal e p… Read More
  • DICA PARA EMPANAR SALGADINHOS DE FESTA Ingredientes: • Leite o quanto baste • Maisena o quanto baste • Farinha de rosca o quanto baste Preparo: Misture o leite e a maizena jogue os salgadinhos molhe bem, depois só passar na farinha de rosca ai só fritar e comer… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237766