Ingredientes:
. 1 e 1/2 xícara de frango cozido moído ou desfiado (bem picadinho)
. 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de salsa
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 ovos
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. Óleo para fritar
Preparo:
Em uma tigela, misture o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta. Adicione o leite o amido e mexa bem. Faça bolinhas com as mãos, passe pela farinha de rosca (somente na farinha, não passa no ovo) e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Related Posts:
Bolinhos de Canela e Passas Ingredientes: 55g de passas 1 colher de chá de canela 200g de farinha 1 colher de chá de fermento 70g de açúcar 20 cl de leite 2 ovos Sal q.b. Preparação: Misturam as passas, a farinha, o fermento, o açúcar, a canel… Read More
Bolinhos de Coco Ingredientes: 250 gr de coco 200 gr de açúcar 2 ovos Preparação: Numa tigela misturar os ingredientes todos e misturar tudo muito bem. Com as mãos fazer umas bolinhas e colocar em forminhas de papel. Levar ao forno … Read More
Bolinhos de chuva Ingredientes Serve: 25 2 ovos 3/4 de xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó… Read More
Bolinhos de Mel (Letónia) Esta receita típica de Natal, na Letónia, consiste nuns bolinhos de leite e manteiga cobertos com mel e nozes ou avelãs. Uma boa opção para saborear uma nova tradição de Natal… Ingredientes: Para os bolos 1 colhe… Read More
Bolinhos de Jerimu Veja como preparar estes tradicionais bolinhos de abóbora, que atingem o seu melhor sabor oito dias após a sua confeção. São ótimos para servir no Natal ou nas festividades do outono, quando abundam as abóboras. Ingredi… Read More