Ingredientes: 
4 rodelas de ananás
24 fatias finas de bacon
24 palitos

Preparação:
Corte as rodelas de ananás em pedaços pequenos e envolva cada um numa fatia de bacon. Prenda com um palito.
Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno a 180º C, durante 15 minutos.

Related Posts:

  • Pudim de Leite Condensado e Ananás Ingredientes: 1 Embalagem de gelatina de ananás (2 saquetas 85g) – 170g 250ml de água a ferver 1 Lata de Leite Condensado 1 Medida (da lata) de leite (normal, de vaca) 1 Pacote de Natas – 200ml (decoração) 1 Colher de so… Read More
  • Creme de Ananás e Coco Ingredientes: 6 rodelas de ananás 50g de coco ralado 10cl de leite 4 gemas de ovo 100g de açúcar 1 colher de café de farinha maizena 1 colher de café de açucar baunilhado Preparação: Corte as rodelas de ananás em pe… Read More
  • Bolo de Ananás Molhadinho Ingredientes: 250g de açucar 1 lata grande de ananás 5 ovos 250g de farinha 1 colher de sobremesa de fermento Margarina para untar Usei caramelo de compra Preparação: Comece por untar a forma com o caramelo e por ci… Read More
  • Camarão salteado em Azeite de Baunilha com Chutney de Ananás e Chili Ingredientes para 6 pessoas: (Receita do chef Henrique Sá Pessoa) 1 kg de camarão 20/30 (cru) 1 vagem de baunilha 1 abacaxi 1 malagueta vermelha “chili” 100ml de azeite 1 molho de coentros 100gr de açúcar 200ml de água 2 … Read More
  • Salada de Ananás e Frango Ingredientes: 800g de ananás natural 1 alface 500g de frango 2 colheres da sopa de maionese light Sal q.b Pimenta moída q.b 1 folha de louro Preparação: Abra o ananás ao meio, e retire o ananás (sem danificar a casc… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231731