INGREDIENTES:
. 1 abacaxi picado bem miúdo
. 2 xícara (chá) de açúcar
. 1 cravo
. 1 canela em pau
. 1 vidro de leite de coco
. 100 grs de coco ralado grosso
PREPARO:
Coloque numa panela o abacaxi, o açúcar, o cravo a canela, e deixe cozer uns 5 minutos, após coloque o leite de coco e deixe até quase secar, coloque o coco mexa bem mais uns 3 minutos e desligue.
Leve a geladeira. Se quiser pode servir em festinhas, coloque em copinhos ( em baixo um pouco de doce de leite,por cima o doce de abacaxi e salpique coco, fica saboroso e diferente).
Related Posts:
Caracois doces com doce de abóbora com amêndoa Ingredientes: 200g de leite 50g de margarina 430g de farinha (sem fermento tipo 55) 11g de fermento de padeiro seco 80g de açucar 1 ovo Doce de abóbora com amêndoa canela a gosto Na bimby Colocar o leite e a margari… Read More
Migas doces Este doce tradicional alentejano, de origem conventual, é feito com pão, açúcar, ovos e canela. As migas doces fazem parte das tradições de Natal no Alentejo, sendo um dos ícones da doçaria regional. Ingredientes: 100 … Read More
Bolo de bolacha com creme moka Ingredientes creme moka: 250g de margarina 150g de açúcar em pó 1 colher de chá de café instantâneo 40g de café Fazer o café e deixar arrefecer. Colocar o açúcar e a margarina no copo da bimby e programar 2 min/vel. 3 1… Read More
Aletria Doce Ingredientes: • 75 gr de aletria • 100 gr de açúcar • 4 gemas • 0,5 litro de leite • 15 gr de manteiga • Sal • Canela • Casca de limã… Read More
Doce de abóbora com nozes ou amêndoas Ingredientes 600g de abóbora 300g de açucar amarelo sumo de 1 limão 2 paus de canela 1 colher de sopa de nozes 1 colher de sopa de amêndoas peladas Começar por colocar a abóbora sem casca e partida aos bocados no copo e … Read More