INGREDIENTES
Óleo para fritar
½ xícara de chá de água
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de aguardente
1 colher de cha de sal
2 xícaras de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo
Misture com as mãos
Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
A seguir sove sobre superfície lisa
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
Abra a massa com o rolo (bem fina)
Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone
Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
Após escorrer, recheie a gosto
Use sua imaginação
Related Posts:
Salada de Massa e Atum Com Molho de Iogurte Ingredientes para 2 pessoas: 1 lata de atum em azeite 150gr de massa fusili ou outra 10 tomates cherry 10 azeitonas pretas descaroçadas 2 colheres de sopa de salsa picada 2 ovos Para o molho de iogurte: 1 iogurte natu… Read More
Massa Gratinada com Atum e Legumes Ingredientes para 4 pessoas: 350g de massa farfale 3 latas de atum 1 cebola 2 dentes de alho 1 cenoura grande 1 lata pequena de tomate pelado 250g de espinafres congelados azeite q.b. 1 colher de sobremesa de oregãos sal… Read More
Massa de Pizza Ingredientes: 250 gr de farinha de trigo fina 125 ml de água morna 1 colher de chá de fermento 1 colher de chá de sal grosso 1 fio de azeite Preparação: Numa taça grande coloque a farinha e o fermento e misture bem.… Read More
Croissants de massa brioche Hoje vamos deixar a receita de croissants de massa de brioche, existem várias massas… As que são mais usadas são: a massa brioche, fofa e de sabor amanteigado, e a massa folhada, crocante e estaladiça. Ingredientes: 240… Read More
Pastéis de Massa Tenra Ingredientes: Para a massa tenra: 270g de farinha 20g de margarina 50g de manteiga 1dl de água morna com uma pitada de sal Para o recheio: 300g de carne de novilho picada 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 0,75d… Read More