Ingredientes:
• 1 pacote de biscoito maisena • 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite (natas)
• 1/2 xícara (chá) de suco de limão (100 ml)
Preparo:
Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.
Dica: Se gostar pode cobrir com creme para bater chantily, uma caixa de 200 ml, é o suficiente.
Related Posts:
Pavê Diplomata Ingredientes 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de castanha de caju picada 1 colher (sopa) de manteiga 1 tablete de chocolate ao leite (200 … Read More
Pavê de brigadeiro Ingredientes Serve: 10 1 lata de leite condensado 1 lata (a mesma medida) de leite 1 colher (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pacote de biscoito champanhe (180 g) 1/2 xícara (chá) de l… Read More
PAVÊ RÁPIDO DE LIMÃO Ingredientes: • 1 pacote de biscoito maisena • 1 lata de leite condensado • 1 caixinha de creme de leite (natas) • 1/2 xícara (chá) de suco de limão (100 ml) Preparo: Misture o leite c… Read More
Pavê Ingredientes: 2 chávenas de leite 1 chávena de chocolate em pó 1 pacote de biscoito champanhe Creme: 1 lata de leite condensado 1 1/2 lata de leite 3 gemas 1 colher (sopa) de amido de milho quanto baste de bombo… Read More
Pavê Calipso Esta receita do Brasil faz um doce requintado e tentadoramente bom, a que é difícil resistir. Com uma composição que lembra o Tiramisù, este pavê é feito com camadas sobrepostas de bolachas Calipso e um de… Read More