Ingredientes:

1 caneca de amêndoas
1 caneca de açucar
1 caneca de água
1+1/2 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de café de canela
1/2 colher de café de gengibre em pó

Juntar tudo num tacho ou frigideira anti-aderente e em lume médio, ir mexendo até o líquido se evapore, cerca de 20 minutos até ficar só com pó, deixar repousar por 2 ou 3 minutos e depois voltar ao lume por mais 5 minutos, misturando sempre, até que todas as amendoas estejam envoltas.
Deitar em cima da bancada devidamente protegida com papel vegetal ou folha de aluminio, e separar de imediatoas amêndoas uma das outras, senão ficarão agarradas e é necessário partir o chocolate.
Bom Apetite!

Related Posts:

  • Fondue de chocolate à moda sul-africana Ingredientes Serve: 24  1/2 xícara (120 ml) de creme de leite 1/2 xícara (120 ml) de licor Amarula ® 2 xícaras (330 g) de chocolate meio-amargo picado Algumas gotas de baunilha Modo de preparo Preparo:5mins… Read More
  • Biscotti de chocolate com cereja Ingredientes Serve: 36  1/2 xícara (115 g) de manteiga, amolecida 3/4 xícara (150 g) de açúcar 3 ovos 2 colheres (chá) de extrato de amêndoa 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento … Read More
  • Bolo de Chocolate Recheado Não é um Bolo de Chocolate fantástico! É um bolo simpático, muito fácil e rápido de fazer, bom para servir aos amigos com um cafezinho.Como podem ver pela foto usei uma forma grande demais, e , como é um bolo pequeno, fico… Read More
  • Biscoito italiano de chocolate Ingredientes Serve: 30  1/3 xícara (75 g) de manteiga, amolecida 2/3 xícara (135 g) de açúcar 2 ovos 1 colher (chá) de extrato de baunilha 1 3/4 xícara (220 g) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de cacau em … Read More
  • Trufas de Chocolate com Canela Estas trufas de chocolate, perfumadas pela canela, para quem aprecia esta especiaria, tornam-se mais sedutoras e envolventes que a receita tradicional. O chocolate e a canela fazem a combinação perfeita para um… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237323