Ingredientes:
1 laranja inteira de casca fina
Sumo de 2 laranjas
100 g de óleo
4 ovos
250g de açucar
300g farinha
2 colheres de chá de fermento
Ligar o forno a 180ºC .
Na bimby
Colocar
a laranja inteira e sumo duma laranja no copo e programar 15seg/vel.9.
Juntar o açucar, os ovos e o óleo e programar 2min/vel.4/37º. Juntar a
farinha e o fermento e programar 15 seg/vel.3.
Tradicional
Colocar
a laranja e o sumo no liquidificador até que a laranja fique totalmente
dente desfeita em sumo. Colocar o sumo na batedeira com o açucar, o
óleo e os ovos e deixar bater a velocidade média cerca de 10 minutos.
Juntar a farinha e o fermento com a batedeira a funcionar e bater a
velocidade média até começarem a aparecer bolhinhas (cerca de 5
minutos).
Untar uma forma com manteiga e
farinha e deitar o preparado lá dentro e levar ao forno 30 minutos.
Regar com o sumo da outra laranja.