Ingredientes:

  • 1 garrafa de espumante
  • 1 maçã cortada em pedacinhos
  • 150g de morangos cortados ao meio
  • 1 laranja cortada em pedacinhos
  • Meia romã
  • 2 rodelas de ananás cortadas em pedacinhos
  • 1 pau de canela
  • 1 a 2 colheres de sopa de açúcar
  • 100 ml de vinho do Porto branco
  • 60 ml de Licor de Laranja
  • 250 ml de sumo de romã
  • 250 ml de sumo de ananás
Preparação:

1. Numa taça, coloque a fruta, o pau de canela, o açúcar, o licor de laranja e o vinho do Porto.
Misture tudo e deixe repousar durante 30 minutos.

2. Na hora de servir, adicione o sumo de romã, o sumo de ananás e o espumante.
Mexa e está pronto a servir.
Sirva a sangria com o gelo à parte e decorado a gosto.

Related Posts:

  • Sangria Ingredientes: 1 laranja 1 maçã 1 pêssego 2 colheres de sopa de açúcar mascavado (ou amarelo) 1 lt de vinho tinto 300ml de limonada 300ml de sumo de laranja 300ml de sumo de ananás 100ml de bebidas brancas misturadas (Vo… Read More
  • Sangria de framboesa 1 Garrafa de vinho branco (7,5dl) 3,5 dl 7UP 4 colheres rasas de açúcar amarelo 300g de framboesa Misturar tudo e colocar no frigorifico até servir- … Read More
  • Sangria de Kiwi 1 Garrafa de vinho branco (7,5dl) 3,5 dl 7UP 4 colheres rasas de açúcar amarelo 3 kiwis 1 tampa de Pisang Ambon Misturar tudo e colocar no frigorifico até servir.… Read More
  • Sangria de Frutos Silvestres 1 Garrafa de espumante (7,5dl) 3,5 dl 7UP 4 colheres rasas de açúcar amarelo Hortelã 4 paus de canela 1 embalagem de frutos silvestres (300g) Misturar tudo e colocar no frigorifico a refrescar. (Nota: esta receita dá par… Read More
  • Sangria Verde Ingredientes:2 maçãs2 quivis2 dl de sumo de laranja natural1,5 dl de Pisang Ambom1 l de gasosa2 colheres (sopa) de açucar amarelogelo q.bfolhas de hortelã (decoração)Preparação:Descasque as duas maçãs e corte-as em cubos. D… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237184