Ingredientes:
  1. 4 postas de bacalhau do lombo demolhado
  2. 3 dl de natas
  3. 70 g de queijo
  4. salsa picada q.b.
  5. pimenta branca moída na altura q.b.
  6. azeite para fritar q.b.
  7. farinha de trigo q.b.

Preparação:
  1. Comece por cozer o peixe.
  2. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau. Passe o bacalhau por farinha e, aloure-o numa frigideira com o azeite bem quente.
  3. Retire e ponha a escorrer sobre papel absorvente. Leve outra frigideira a lume brando com as natas e o queijo esmagado com um garfo.
  4. Mexa de vez em quando até que o queijo derreta. Tempere com pimenta branca moída na altura.
  5. Ponha o bacalhau numa travessa e verta o molho sobre o bacalhau.
  6. Sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações