Ingredientes:
  1. 4 postas de bacalhau do lombo demolhado
  2. 3 dl de natas
  3. 70 g de queijo
  4. salsa picada q.b.
  5. pimenta branca moída na altura q.b.
  6. azeite para fritar q.b.
  7. farinha de trigo q.b.

Preparação:
  1. Comece por cozer o peixe.
  2. Retire a pele e as espinhas ao bacalhau. Passe o bacalhau por farinha e, aloure-o numa frigideira com o azeite bem quente.
  3. Retire e ponha a escorrer sobre papel absorvente. Leve outra frigideira a lume brando com as natas e o queijo esmagado com um garfo.
  4. Mexa de vez em quando até que o queijo derreta. Tempere com pimenta branca moída na altura.
  5. Ponha o bacalhau numa travessa e verta o molho sobre o bacalhau.
  6. Sirva de imediato, polvilhado com salsa picada.

Related Posts:

  • Açorda de ovas de bacalhau Para duas pessoas- 400 gr de ovas de bacalhau- 6 camarões- Dois pães rústicos- Dois ovos- Azeite- Dois dentes de alho- Uma malagueta- Um limão pequeno- Um ramo de coentros- Sal- PimentaCozer as ovas e os camarões em água te… Read More
  • Açorda de Bacalhau à minha maneira Ingredientes:1 pãoBacalhauAlhosAzeiteCoentrosOvos (2 a 3)Sal q.b.Pimenta q.b.Preparação:Retire o miolo de dentro do pão e coloque numa tigela.Coza o bacalhau. Deixe o bacalhau arrefecer e cubra o miolo do pão com a água de … Read More
  • Salada de bacalhau Ingredientes-2 boas postas de bacalhau demolhado,2 ovos cozidos,1 pimento vermelho,1 pimento amarelo,1 cebola,2 dentes alho,1 colher sobremesa salsa picada,pimenta e sal qb,6 colheres sopa azeite,2 colheres sopa vinagre,mui… Read More
  • Tomate Recheado com Migas de Bacalhau Ingredientes:•4 tomates médios•200 g de bacalhau•2 colheres de sopa de cebola picada•2 dentes de alho picados•1 colher de sopa de salsa picada•2 colheres de sopa de azeite•1 fatia de broa esfareladaPreparação:Ligar o forno … Read More
  • Açorda de Bacalhau Ingredientes:500 g de bacalhau desfiado;1 pão rústico, duro;3 ovos;4 dentes de alho;um ramo de coentros;1 punhado de camarões;azeite.Execução:Faz-se uma tampa no pão e retira-se todo o miolo, tendo o cuidado de não o furar,… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237218