Ingredientes:
Para o bolo:
- 8 ovos
- 8 colheres de sopa de farinha
- 8 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 250 g de queijo creme
- 1 pacote de natas
- 80 g de açúcar
- 1 chávena de café
- 1 pacote de palitos de champanhe
Preparação:
- Separe as claras da gemas, batendo as primeiras em castelo. De seguida, bata as gemas com o açúcar. A este preparado junte a farinha, o fermento e as claras em castelo.
- Leve ao forno até o bolo estar bem cozido.
- Para o recheio bata as natas e à parte o queijo com o açúcar. Junte ambos os preparados envolvendo-os com o café.
- Corte o bolo (eu cortei em 2 camadas), recheie e cubra o bolo com o creme.
- Coloque cada palito de champanhe em volta do bolo, banhando um dos lados com café.
- Polvilhar com chocolate ralado.