Ingredientes:
Para o bolo:
  1. 8 ovos
  2. 8 colheres de sopa de farinha
  3. 8 colheres de açúcar
  4. 1 colher de chá de fermento
Para o creme:
  1. 250 g de queijo creme
  2. 1 pacote de natas
  3. 80 g de açúcar
  4. 1 chávena de café
  5. 1 pacote de palitos de champanhe

Preparação:
  1. Separe as claras da gemas, batendo as primeiras em castelo. De seguida, bata as gemas com o açúcar. A este preparado junte a farinha, o fermento e as claras em castelo.
  2. Leve ao forno até o bolo estar bem cozido.
  3. Para o recheio bata as natas e à parte o queijo com o açúcar. Junte ambos os preparados envolvendo-os com o café.
  4. Corte o bolo (eu cortei em 2 camadas), recheie e cubra o bolo com o creme.
  5. Coloque cada palito de champanhe em volta do bolo, banhando um dos lados com café.
  6. Polvilhar com chocolate ralado.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações