Ingredientes:
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
 - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
 - 1 cebola ralada
 - 2 dentes de alho amassados
 - 500g de tomates batidos no liquidificador
 - 2 envelopes de tempero em pó para peixe
 - 500g de filé de pescada em pedaços
 - 2 collheres (sopa) de salsicha picada
 - margarina light para untar
 - 150g de mussarela light ralada
 
Preparação:
- Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. Adicione os tomates batidos
 - e o tempero para peixe, deixe cozinhar por 10 minutos com a panela
 - tampada.
 - Coloque os filés de pescada no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.
 - Coloque a salsicha e retire do fogo.
 - Unte um refractário com margarina, faça uma camada fina
 - com o molho de pescada, uma camada com a massa de lasanha e outra
 - camada com a mussarela.
 - Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
 - Termine com a mussarela.
 - Leve ao forno pré-aquecido até
 - derreter a mussarela.
 

