Ingredientes:
  1. 800g de lombo de porco;
  2. 500g de castanhas;
  3. 1 Colher de sopa de massa de pimentão;
  4. 3 Dentes de alho;
  5. 1 Folha de louro;
  6. 2,5dl de vinho de mesa branco;
  7. 5 Colheres de sopa de azeite;
  8. Sal q.b.;
  9. Pimenta branca moída q.b.;
  10. Batatas.

Preparação:
  1. Corte a carne em cubos e tempere com os dentes de alho picados, o louro, a massa de pimentão, sal e pimenta, misturando muito bem.
  2. Deixe repousar durante 30 minutos.
  3. De seguida, leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer e junte a carne, deixando-a cozinhar até ficar bem douradinha, mexendo de vez em quando.
  4. Adicione o vinho e deixe ferver.
  5. Depois junte as castanhas, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Sirva o prato quente e acompanhe com batatas fritas em cubos.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações