Ingredientes:
  1. 12 camarões
  2. 6 colheres de sopa de azeite
  3. 1 cebola picada
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 3,5 dl de polpa de tomate
  6. 2 colheres de sopa de vinho branco
  7. 400g de esparguete
  8. 1 embalagem de delícias do mar
  9. sal
  10. pimenta.

Preparação:
  1. Coza os camarões em bastante água e sal e reserve a água da cozedura.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a polpa de tomate e o vinho.
  3. Tempere a gosto com pimenta e deixe cozinhar durante alguns minutos em lume brando.
  4. Junte o liquido de cozedura dos camarões e deixe apurar.
  5. Coloque os camarões descascados 5 minutos antes de colocar o esparguete.
  6. Entretanto coza o esparguete, escorra e junte ao refogado
  7. Acrescente as delícias do mar cortadas em rodelas às rodelas e misture bem para o esparguete tomar o sabor e sirva imediatamente
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