Stir-fry de camarão e gergelim
Ingredientes
Serve: 4
2 xícaras (480 ml) de água
1 xícara (200 g) de arroz branco crú
500 g de camarões frescos, limpos
1/4 colher (chá) de gengibre em pó
1/4 colher (chá) de pimenta-caiena
1 dente de alho, pi…Read More
Salada com Gambas
Ingredientes:
12 gambas (sem cabeça e sem casca)
1 molho de espináfres
1 rabanete
Para o molho:
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre (40 g.)
2 colheres de chá de açucar, sal, sumo de 2 limas
4 colheres de sopa de sésamo
…Read More
Esparguete com Gambas
Ingredientes
200 g de esparguete150 g de gambas sem casca (Usei congeladas)2 dentes de alho1 cebola pequena100 ml de azeiteSal e pimenta branca q.b.
1 - Coza o esparguete em água temperada de sal e um fiozinho de a…Read More
Lombos de Pescada Com molho de Camarão e Delicias
Uma receita que até aqueles que não apreciam peixe vão adorar.
Ingredientes:
1 embalagem de lombos de pescada
1 tomate
azeite, alho, cebola,
1 copo de vinho branco
1 pacote de natas
1 colher e meia de sopa de camarão
1…Read More
Massada de cherne com Gambas
Esta é uma receita que já fiz algumas vezes. Faz parte da cozinha tradicional portuguesa. Apesar de poder parecer estranha, a combinação de peixe com massa é bastante agradável, principalmente quando usado um tipo de peixe…Read More