Massa de Pizza
Ingredientes:
250 gr de farinha de trigo fina
125 ml de água morna
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de sal grosso
1 fio de azeite
Preparação:
Numa taça grande coloque a farinha e o fermento e misture bem.…Read More
Pastéis de Massa Tenra
Ingredientes:
Para a massa tenra:
270g de farinha
20g de margarina
50g de manteiga
1dl de água morna com uma pitada de sal
Para o recheio:
300g de carne de novilho picada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
0,75d…Read More
Croissants de massa brioche
Hoje vamos deixar a receita de croissants de massa de brioche,
existem várias massas… As que são mais usadas são: a massa brioche, fofa
e de sabor amanteigado, e a massa folhada, crocante e estaladiça.
Ingredientes:
240…Read More
Massa com salsichas e natas
Ingredientes:
Massa (espiral, macarronete, lacinhos…) 300g +/-
1 pacote de natas
1 lata salsichas
1 lata cogumelos
1 lata milho doce
1 embalagem bacon quadradinhos
sal q.b
pimenta q.b
alho em pó q.b
azeite
Preparação…Read More
Massa de frango
Ingredientes:
1/2 frango grelhado na brasa
1/2 fatia grossa de fiambre
250gr de brócolos
4 cogumelos brancos frescos
300gr de esparguete
250 ml de molho béchamel
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Coza o esparguete tem…Read More