Ingredientes:
  1. 2 latas de atum
  2. 300g de massa
  3. Cebola
  4. 1/2 pacote de polpa de tomate
  5. Queijo ralado
  6. 2dl de leite
  7. 3 colheres de sopa de maionese
  8. Azeite

Preparação:
  1. Coza a massa com uma pitada de sal, durante, aproximadamente 10 minutos;
  2. Faça um refogado com a cebola e o azeite num tacho;
  3. Adicione a polpa de tomate e deixe cozer por 10 minutos;
  4. Junte o atum, a maionese e o leite e misture bem;
  5. Adicione sal e pimenta a gosto;
  6. Junte a massa ao preparado e verta tudo num tabuleiro;
  7. Espalhe por cima queijo ralado e ponha no forno até ficar dourado.

Related Posts:

  • Salmonetes no forno Ingredientes 4 Salmonetes com cerca de 180 g cada Óleo q.b. 2 c. (de sopa) de margarina 1 dl de vinho branco (maduro) ½ Kg de tomate maduro 2 dentes de alho 1 ramo de salsa 1 ramo de coentros … Read More
  • Coelho Frito com Arroz de Forno Preparação:Corta-se o coelho aos bocados e, juntamente com a cabeça e os miúdos tempera-se com alho, tomilho, massa de pimentão, pimenta, piripiri, sal e vinho branco. Deixa-se o coelho estar nesta marinada de um dia para … Read More
  • Camarões no Forno 2 Cebolas 1 a 1 1/2 Kg de Camarão 2 folhas de louro 5 alhos cortados as rodelas. sal pimenta colorau azeite manteiga whisky cortar as cebolas ás rodelas e colocar no fundo do tabuleiro. Colocar o camarão em cima da ce… Read More
  • Arroz de Forno Ingredientes • 2 colheres (sopa) de manteiga • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido • meia colher (sopa) de Fondor Maggi® • 200g de peito de peru picado • 50g de azeitonas p… Read More
  • Arroz de Forno a Parmegiana Ingredientes    3 ovos batidos    50 gramas de queijo parmesão ralado    1 caixinha de creme de leite    ½ quilo de arroz cozido à sua moda e al dente  &… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

232085