Ingredientes:
  1. 2 latas de atum
  2. 300g de massa
  3. Cebola
  4. 1/2 pacote de polpa de tomate
  5. Queijo ralado
  6. 2dl de leite
  7. 3 colheres de sopa de maionese
  8. Azeite

Preparação:
  1. Coza a massa com uma pitada de sal, durante, aproximadamente 10 minutos;
  2. Faça um refogado com a cebola e o azeite num tacho;
  3. Adicione a polpa de tomate e deixe cozer por 10 minutos;
  4. Junte o atum, a maionese e o leite e misture bem;
  5. Adicione sal e pimenta a gosto;
  6. Junte a massa ao preparado e verta tudo num tabuleiro;
  7. Espalhe por cima queijo ralado e ponha no forno até ficar dourado.

Related Posts:

  • Massa de Pizza Ingredientes: 250 gr de farinha de trigo fina 125 ml de água morna 1 colher de chá de fermento 1 colher de chá de sal grosso 1 fio de azeite Preparação: Numa taça grande coloque a farinha e o fermento e misture bem.… Read More
  • Pastéis de Massa Tenra Ingredientes: Para a massa tenra: 270g de farinha 20g de margarina 50g de manteiga 1dl de água morna com uma pitada de sal Para o recheio: 300g de carne de novilho picada 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 0,75d… Read More
  • Croissants de massa brioche Hoje vamos deixar a receita de croissants de massa de brioche, existem várias massas… As que são mais usadas são: a massa brioche, fofa e de sabor amanteigado, e a massa folhada, crocante e estaladiça. Ingredientes: 240… Read More
  • Massa com salsichas e natas Ingredientes: Massa (espiral, macarronete, lacinhos…) 300g +/- 1 pacote de natas 1 lata salsichas 1 lata cogumelos 1 lata milho doce 1 embalagem bacon quadradinhos sal q.b pimenta q.b alho em pó q.b azeite Preparação… Read More
  • Massa de frango Ingredientes: 1/2 frango grelhado na brasa 1/2 fatia grossa de fiambre 250gr de brócolos 4 cogumelos brancos frescos 300gr de esparguete 250 ml de molho béchamel Queijo ralado q.b. Preparação: Coza o esparguete tem… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

236959