Ingredientes:
  1. 2 chávenas de leite
  2. 1 chávena de chocolate em pó
  3. 1 pacote de biscoito champanhe
Creme:
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 1/2 lata de leite
  3. 3  gemas
  4. 1 colher (sopa) de amido de milho
  5. quanto baste de bombom picado(s)
Cobertura:
  1. 3 claras  em neve
  2. 1 lata de natas
  3. 3 colheres (sopa) de açúcar


Preparação:
  1. Em um recipiente, misture o leite com bastante chocolate em pó e coloque biscoitos Champanhe até ficarem bem húmidos.
  2. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refractário.
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
  2. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champanhe.
  3. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme arrefecer um pouco, para o chocolate não derreter).
Cobertura:
  1. Bata as claras e depois junte o açúcar até formar um suspiro bem firme.
  2. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com  plástico e deixe no frigorífico até o momento de servir.

Nota: O primeiro preparado serve apenas para molhar os biscoitos e humedece-los. Para não desperdiçar  caso sobre algum bocado do preparado de leite com chocolate pode colocar, depois, por cima da cama dos biscoitos.
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