Uma sopa tão fácil de fazer e tão boa para uma refeição.

Ingredientes:
  1. 800G de abobora sem sementes nem casca
  2. 1 batatas
  3. 3 alho francês
  4. 2 ceoura
  5. 1 tomate
  6. 4 colheres de sopa de azeite
  7. Sal

Preparação:
  1. Coloca-se numa panela, a abóbora, o alho francês lavado e cortado em pedaços, a batata descascada e cortada, o tomate e as cenouras descascadas e cortadas também.
  2. Cobre-se com água e deixa-se cozer até a cenoura (legume mais rijo) estar cozinhada.
  3. Nessa altura, passa-se com a varinha mágica. Esta é a altura ideal para adicionar água, para que a sopa adquira a espessura que preferir.
  4. Acrescenta-se o azeite e o sal, e leva-se ao lume a ferver mais uns 5 minutos, até o sal dissolver.
  5. Nas sopas, o azeite deve ser sempre acrescentado no finla, pois a fervura retira-lhe as melhores propriedades.
  6. Pode também, acrescentar várias outras coisas a partir desta etapa, e fazer outro sem número de sopas: ervilhas, couve, feijão verde, grão de bico, feijão cozido, arroz, massa, etc…
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações