Ingredientes:
  1. 800g de chocos
  2. 3 dentes de alho
  3. 2dl de vinho branco
  4. Sumo de limão q.b.
  5. 1 folha de louro
  6. 1 colher de sobremesa de açafrão
  7. 1 cebola
  8. 2 colheres de sopa de azeite
  9. Salsa q.b.

Preparação:
  1. Descongele os chocos, coloque-os numa taça e junte os dentes de alho picados, o vinho branco, sumo de limão, a folha de louro, um ramo de salsa e o açafrão.
  2. Deixe marinar durante 30 minutos.
  3. Decorrido o tempo indicado, descasque a cebola, pique-a finamente e salteie-a no azeite.
  4. Acrescente depois os chocos escorridos e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  5. Regue de seguida com a marinada e deixe cozinhar, em lume brando.
  6. Se necessário, regue com um pouco de água.
  7. Retire do lime e sirva polvilhados com salsa picada e acompanhados com legumes cozidos.
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