Ingredientes:
  1. Vinho Branco
  2. Lombos de frango
  3. Sal
  4. Azeite
  5. Alface
  6. Coentros
  7. 1 Malagueta
  8. Gengibre
  9. 1 Dente de alho
  10. Molho se soja
  11. 2 Limas
  12. Manteiga de amendoim
  13. Coentros

Preparação:
  1. Ligar o forno no máximo.
  2. Mergulhar os paus de espetadas em vinho branco e deixar ficar até serem necessários.
  3. Lombos de frango cortados em cubos e colocados nos espetos.
  4. Fazer pequenos cortes com uma faca ao longo das espetadas.
  5. Colocar uma parte do molho numa assadeira.
  6. Colocar na assadeira as espetadas e temperar com sal.
  7. Colocar um pouco de azeite por cima das espetadas.
  8. Colocar no forno à temperatura máxima durante 10 minutos de cada lado.
  9. Ao retirar do forno colocar um fio de azeite por cima das espetadas.
  10. Colocar no forno mais 3 minutos.
  11. Acompanhar com salada de alface e o restante molho numa taça à parte.
Preparação do Molho:
  1. Colocar coentros, malagueta, gengibre, 1 dente de alho, azeite, 1 colher de sopa de molho de soja, raspa de 2 limas, sumo de 2 limas, 1 colher de manteiga de amendoim e triturar no liquidificador.
  2. Juntar um pouco de água e voltar a triturar até ficar esbranquiçado.
  3. Colocar metade num prato de sopa e colocar 1 fio de azeite e um ramo de coentros.
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