Ingredientes:
  1. Vinho Branco
  2. Lombos de frango
  3. Sal
  4. Azeite
  5. Alface
  6. Coentros
  7. 1 Malagueta
  8. Gengibre
  9. 1 Dente de alho
  10. Molho se soja
  11. 2 Limas
  12. Manteiga de amendoim
  13. Coentros

Preparação:
  1. Ligar o forno no máximo.
  2. Mergulhar os paus de espetadas em vinho branco e deixar ficar até serem necessários.
  3. Lombos de frango cortados em cubos e colocados nos espetos.
  4. Fazer pequenos cortes com uma faca ao longo das espetadas.
  5. Colocar uma parte do molho numa assadeira.
  6. Colocar na assadeira as espetadas e temperar com sal.
  7. Colocar um pouco de azeite por cima das espetadas.
  8. Colocar no forno à temperatura máxima durante 10 minutos de cada lado.
  9. Ao retirar do forno colocar um fio de azeite por cima das espetadas.
  10. Colocar no forno mais 3 minutos.
  11. Acompanhar com salada de alface e o restante molho numa taça à parte.
Preparação do Molho:
  1. Colocar coentros, malagueta, gengibre, 1 dente de alho, azeite, 1 colher de sopa de molho de soja, raspa de 2 limas, sumo de 2 limas, 1 colher de manteiga de amendoim e triturar no liquidificador.
  2. Juntar um pouco de água e voltar a triturar até ficar esbranquiçado.
  3. Colocar metade num prato de sopa e colocar 1 fio de azeite e um ramo de coentros.

Related Posts:

  • Espetada de Frango Ingredientes: Vinho Branco Lombos de frango Sal Azeite Alface Coentros 1 Malagueta Gengibre 1 Dente de alho Molho se soja 2 Limas Manteiga de amendoim Coentros Preparação: Ligar o forno no máximo. Mergulhar os paus … Read More
  • Espetada de camarão Ingredientes: camarão q.b. azeite q.b. vinagre 12 tomate-cereja 1 emb. salada mista q.b. sal q.b. Pimenta Preparação: Lave a salada e os tomatinhos e deixe escorrer. De seguida, descasque os camarões deixando a cab… Read More
  • Espetadas de Fruta com Iogurte Grego e Coco Torrado Ingredientes para 4 pessoas: ½ ananás fresco 8 morangos 2 kiwis 1 banana 200g de iogurte grego açucarado Açúcar q.b. 2 colheres de sopa de coco ralado Preparação: Corte o ananás em cubos não muito pequenos, assim como… Read More
  • Espetada de perú Tikka massala Ingredientes: 2 espetadas de perú partidas ao meio longitudinalmente 3 colheres de chá de pasta tikka massala sumo de limão qb Barrar a pasta igualmente por todas as espetadas e deixar tomar gosto por meia hora. Levar a… Read More
  • Espetada de vitela à madeirense O pau de loureiro dá à carne o sabor típico e campestre da espetada à madeirense. Se não tiver o pau de loureiro, use paus de espetadas e salpique louro por cima. Vai adorar esta espetada de vitela à madeirense! INGREDIEN… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237432