Ingredientes:
  1. 2 peitos de frango
  2. 1 cebola
  3. 2 cenouras
  4. 1 lata milho
  5. 1 lata cogumelos
  6. azeite q.b.
  7. sal q.b.
  8. pimenta preta q.b
  9. 200 ml molho bechamel
  10. 1 placa massa folhada
  11. 1 gema de ovo

Preparação:
  1. Coze-se o frango e desfia-se. Numa frigideira deita-se um pouco de azeite e a cebola picadinha, deixa-se alourar. Junta-se o milho a cenoura ralada e os cogumelos, mexe-se tudo muito bem. Em seguida deita-se o frango desfiado e torna-se a mexer, tempera-se com sal e pimenta preta moída na altura. Por fim o molho bechamel e mistura-se tudo.
  2. Estende-se a massa folhada e deita-se o recheio. enrola-se como se fosse uma torta, as uniões devem ser bem fechadas com os dedos molhados em água. pincela-se com a gema de ovo e vai ao forno muito quente.

Related Posts:

  • Folhado de Frango Ingredientes: 2 peitos de frango 1 cebola 2 cenouras 1 lata milho 1 lata cogumelos azeite q.b. sal q.b. pimenta preta q.b 200 ml molho bechamel 1 placa massa folhada 1 gema de ovo Preparação: Coze-se o frango e des… Read More
  • Rolo Folhado de Maçã com Mirtilos Ingredientes: 5 maçãs (usei golden) 75g de mirtilos (usei congelados) 1 base de massa folhada pronta a usar 4 colheres de sopa de açúcar amarelo 2 colheres de sopa de manteiga derretida 1 gema Açúcar demerara ou cristal … Read More
  • Folhado de Carne com Vegetais Ingredientes: 1 kg massa folhada (de compra) carne de porco (cozinhada) 1/2 alheira 1/2 morcela Ervilhas 1 Cenoura media sal/pimenta qb 2 gemas Preparação: Aquece o forno a 150/170º aprox. Numa panela com bastante agu… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237184