Ingredientes:
  1. 500g de carne de porco moída
  2. 1 chouriço moido junto com a carne
  3. fatias de queijo
  4. 1 cenoura grande ralada
  5. salsa picada q.b.
  6. Noz-moscada q.b.
  7. Pimenta q.b.
  8. Sal q.b.
  9. 1 ovo
  10. farinha e pão ralado
  11. película plástica

Preparação:
  1. Mistura-se um ovo, salsa picada, e tempera-se de noz-moscada, pimenta e sal a gosto.
  2. Mistura-se bem amassando a carne.
  3. Estende-se o rolo de película,põe-se lá a carne moída, sobrepõe-se por cima mais pelicula e com a ajuda do rolo da massa estende-se a carne numa tira rectangular.
  4. Rala-se a cenoura e reserva-se.
  5. Retira-se a película plástica de cima da carne, dispõem-se as fatias de queijo (eu usei daquelas fatias cremosas que se usam nos hamburgueres), espalha-se a cenoura ralada, por cima do queijo, e com a ajuda da película plástica que está por baixo da carne enrola-se, tipo torta.
  6. Aconchega-se o rolo com as mãos, polvilha-se com farinha e depois com pão ralado (que lhe irá dar uma crosta dourada e estaladiça).
  7. Com jeito e ainda enrolada na película, põe-se o rolo num tabuleiro, tirando depois com cuidado a película.
  8. Liga-se o forno a 180º.
  9. Rega-se o rolo com um fio de azeite,polvilha-se com umas nozinhas de margarina, e vai assim ao forno a assar, cerca de 40 minutos.
  10. Convém verificar.
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