Lave os morangos e retire os pezinhos. Descasque os limões – apenas a parte amarela – e esprema o sumo.
Num jarro junte o sumo de limão juntamente com o açúcar em pó.
Triture os morangos com a casca de limão e um pouco de água e junte à
misture de sumo de limão e de açúcar em pó. Acrescente o resto da água e
a hortelã e leve ao frigorífico a refrescar até servir.
Limonada Cor de Rosa
Ingredientes para cerca de 1 litro:
80g de morangos
1 litro de água
4 limões
100g de açúcar em pó
Hortelã q.b.
Preparação:
Lave os morangos e retire os pezinhos. Descasque os limões – apenas a parte amarela – e esprem…Read More
Limonada de Morangos
Ingredientes: Sumo de 3 limões 600 ml de água 6 c. sopa de açúcar cerca de 10 morangos, previamente lavados e sem rama, cortados aos quartos 4 folhas de hortelã alguns cubos de gelo Nota: A quantidade de açúcar depende d…Read More