Javali Estufado
Ingredientes:
Carne de javali cortada aos bocados (1 Kg – 1,5 Kg)
Sumo de 4 laranjas
1 dl de vinho branco (opcional)
05 dl de vinho do Porto
0,5 dl de azeite ou o suficiente para tapar o fundo do tacho
4 dentes de alho
6…Read More
Soja Estufada com Batata Doce
Ingredientes:
2 chávenas de chá de soja grossa
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de pimento vermelho em cubinhos
1 colher de sobremesa de salsa
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa pimentão d…Read More
Pescada Estufada
Ingredientes para 4 pessoas:
4 postas de pescada
2 cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de margarina
0,5dl de azeite
4 folhas de louro
1 cubo de caldo de peixe
4 colheres de sopa de polpa…Read More
Carne de Vaca Estufada
Ingredientes para 6 pessoas:
1,5 Kg de carne de vaca
1 cebola grande picada
1 cenoura
2 dentes de alho picados
1 raminho de salsa
50g de bacon
50g de chouriço
1 lata de tomate pelado cortado em cubos
2 folhas de louro
1 …Read More