Ingredientes:
  1. 2 Cenoura
  2. 1 courgette
  3. 2 tomates sem pele
  4. 2 cebolas picadas
  5. 2 dentes de alho
  6. Coentros q. b.
  7. 1/2 couve Coração
  8. 1/2 frasco de Feijão Branco (já cozido)
  9. Azeite Oliveira da Serra q. b.
  10. Sal

Preparação:
  1. Numa panela, colocar um pouco de azeite Oliveira da Serra e adicionar a cebola e os dentes de alho picados e deixe dourar um pouco. Junte a courgette, as cenouras e os tomates cortados em cubinhos, o feijão e os coentros. Deite água a cobrir os ingredientes. Deixe cozer cerca de 15 minutos.
  2. Arranjar a couve, cortada finamente. Ponha um pouco de água a ferver.
  3. Passe com varinha mágica. Adicione as couves cortadas e rectifique a água. Deixe cozer e no fim tempere com sal, mexa e apague.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações