Ingredientes:
  1. 1 base de massa folhada redonda
  2. 6 gemas
  3. 9 colheres de sopa de açúcar
  4. 750 ml de leite
  5. 1.5 colher de chá de açúcar baunilhado
  6. 1 colher de chá de essência de baunilha
  7. 1 colher de sopa rasa de amido de milho

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Forre uma forma de tarte com 23-25cm de diâmetro com papel vegetal.
  3. Sobre esta coloque a massa folhada. Reserve.
  4. Junte as gemas com o açúcar e misture bem. Reserve.
  5. Ao leite junte o amido de milho e o açúcar baunilhado, mexendo bem para que se dissolvam completamente.
  6. Junte esta mistura ao preparado de gemas e leve a lume brando/médio até engrossar (4-6 minutos), mexendo sempre com uma vara de arames.
  7. Retire do lume, junte a essência de baunilha e misture muito bem.
  8. Verta este preparado sobre a massa folhada e leve ao forno por, aproximadamente 25-30 minutos.
  9. Deixe arrefecer 10 minutos antes de desenformar e sirva morno ou frio.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações