Ingredientes:
  1. 3 maracujás
  2. 1 litro de água
  3. 4 colheres de sopa de açúcar
  4. gelo (opcional).

Preparação:
  1. Corte cada maracujá ao meio para lhe extrair o seu conteúdo.
  2. Coloque a polpa dos maracujás partidos e sumo dos mesmos num liquidificador, e deixe mexer/misturar muito bem.
  3. Depois, coe este sumo numa peneira/coador, para retirar vestígios de sementes/graínhas que estejam ainda no sumo.
  4. Lave o liquidificador e Volte a colocar neste, o sumo/polpa de maracujá já limpos de sementes/graínhas no liquidificador. Junte então o açúcar e a água.
  5. Sirva a seguir.

Related Posts:

  • Semi Frio Maracujá com iogurte Base: 90 g de bolacha de aveia 100g de bolacha torrada * 50g de manteiga derretida 2 + ½ colheres de sopa de leite Creme de Iogurte: 4 x 120g iogurtes naturais ( ou a mesma quantidade de iogurte grego) 150ml de polpa de … Read More
  • Sumo de Maracujá Ingredientes: 3 maracujás 1 litro de água 4 colheres de sopa de açúcar gelo (opcional). Preparação: Corte cada maracujá ao meio para lhe extrair o seu conteúdo. Coloque a polpa dos maracujás partidos e sumo dos mes… Read More
  • Mousse de maracuja com Tang Ingredientes    1 saqueta de suco tang de maracuja    1 lata de creme de leite    1 lata de leite condensadoModo de Preparo    Bata no liquidificador todos os ingr… Read More
  • TAÇA MUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE Ingredientes:1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 xícara e meia (chá) de suco de maracujá concentradomeio pote de sorvete KIBON ChicabonPara regar:calda de chocolatePara decorar:cerejaPara preparar:6 taças de… Read More
  • PUDIM DE MARACUJÁ Ingredientes: Pudim: . 1 caixa de creme de leite . 1 caixa de leite condensado . 1 1/2 xícara (chá) de leite . 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá Calda: . Polpa de 1 maracujá . 1/2 xícara (chá) de água fria . 1… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

231730