Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
2 kg de camarão médio limpo
4 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de milho verde em conserva
2 polpa de tomates 4 colheres de mostarda
1 colher (sopa) de mostarda Sal e pimenta malagueta a gosto
2 caixinhas de creme de leite/natas
Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho
Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta malagueta, pimenta , milho verde e sal, deixe ferver até engrossar-
Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, reserve
Junte os camarões no molho Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque
Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões Misture e desligue o fogo
Coloque o creme de leite e misture
Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha
Related Posts:
Strogonoff de Carne Ingredientes • 4 colheres (sopa) de manteiga • 1kg de carne cortada em tiras finas (filé mignon, contra-filé, alcatra) • 2 cebolas picadas • meia colher (sopa) de sal • 1 … Read More
Strogonoff de camarão Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola média ralada 2 dentes de alho 2 kg de camarão médio limpo 4 colheres (sopa) de conhaque 1 lata de milho verde em conserva 2 polpa de tomates 4 colheres de mostarda 1 col… Read More
Receita de Strogonoff de camarão Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola média ralada 2 dentes de alho 2 kg de camarão médio limpo 4 colheres (sopa) de conhaque 1 lata de milho verde em conserva 2 polpa de tomates 4 colheres de mostarda 1 colhe… Read More