Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
2 kg de camarão médio limpo
4 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de milho verde em conserva
2 polpa de tomates 4 colheres de mostarda
1 colher (sopa) de mostarda Sal e pimenta malagueta a gosto
2 caixinhas de creme de leite/natas


Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho
Coloque a polpa de tomate, mostarda, pimenta malagueta, pimenta , milho verde e sal, deixe ferver até engrossar-
Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, reserve
Junte os camarões no molho Aqueça numa concha o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque
 Ele irá pegar fogo e deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões Misture e desligue o fogo
Coloque o creme de leite e misture
 Sirva quente com arroz banco, alface e batata palha
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