PREPARAÇÃO 20m / COZEDURA 20m

DIFICULDADE fácil

PESSOAS 8


o 200g de Chocolate Preto
o 1 massa quebrada
o 200g de puré de castanhas frescas
o 100 gr de açúcar em pó
o 4 colheres de sopa de natas
o 2 colheres de sopa de água
o 1 colheres de sopa café
o 6 nozes (miolo)




PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o seu forno. Estenda a massa de tarte e recheie uma forma de tarte de 30 cm. Pique a massa com um garfo e coza a massa em forno médio durante 15 a 20 minutos. Derreta metade do chocolate partido em pepitas no micro-ondas durante 1 minuto. Quando este estiver bem derretido, adicione as natas frescas, o açúcar e o creme de castanhas. Misture bem com a vara de arames. Distribua o preparado sobre o fundo da tarte. Derreta o resto do chocolate cortado em pepitas no micro-ondas durante 1 minuto e meio e depois adicione o café. Misture bem e verta sobre a tarte. Decore com o miolo de noz e coloque no frigorífico durante 2 horas.
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações