Ingredientes:
400ml de polpa de papaia
100g de açucar mascavado
250ml de natas
sumo e raspa de 1/2 limão
50g de coco ralado
1 colher de sopa de batida de coco (licor de coco, sendo opcional)
Preparação:
Misture a polpa da papaia com o sumo e as raspas do limão, adicione o açucar e a colher do licor de coco e bata bem.
Monte as natas com uma colher de açucar , misture delicadamente à mistura da fruta e por fim adicione o coco ralado, envolva e verta na sorveteira, deixe bater por 35 minutos.
Leve ao congelador cerca de 4 a 5 horas, retirando para fora alguns minutos antes de servir.
Notas: Na bimby pulverizei a casca do limão com o açucar, segui como descrevo na receita.
Utilizei polpa de papaia em lata, penso que com a fruta natural o gelado ganhará nutricionalmente.
Se gostar, na altura de servir polvilhe com um pouco de coco ralado.
Related Posts:
Bolo de Fubá Cremoso com Coco Você vai precisar de:Para a massa:* 4 xícaras (chá) de leite;* 3 ovos;* 2 xícaras (chá) de açúcar;* 1 1/2 xícaras (chá) se fubá fino;* 1 pacote 100g de coco ralado, separado em duas metades;* 1 colher (sopa) de manteiga o… Read More
Pudim de Abóbora com Coco Veja como fazer o pudim de abóbora com coco, uma receita simples, mas capaz de nos deixar de água na boca… Ingredientes: 1 colher (sopa) de farinha maisena 1 pau de canela 1 pitada de sal 3 ovos 425g de açúcar 50 g de … Read More
Bolo mole com coco Ingredientes:3 ovos1 colher de margarina2 xícaras de açúcar10 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento800 ml de leite1 vidro de leite de coco pequenococo ralado (desidratado e não acrescido de açúcar) a gost… Read More
Tapioca com Coco e Castanha Ingredientes • 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce • 1 lata de Moça Fiesta® Beijinho • 4 colheres (sopa) de leite • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada M… Read More
BOLO DE NOZES COM RECHEIO DE COCO MASSA4 ovos (cerca de 240g)1 xícara (chá) de nozes moídas (100g)1 e ½ xícara (chá) de União Refinado (240g)3 gotas de essência de amêndoas1 colher (sopa) de manteiga amolecida (20g)1 colher (sopa) de conhaque (15ml)1 xícara… Read More