Ingredientes:
( servem 4/5 pessoas)

1 embalagem de Argolas do Mar
1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante
300 g de arroz vaporizado
750 ml de água fervente
1 chávena de ervilhas
100 ml de vinho branco
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de açafrão
1 caldo knorr marisco
1 fio de azeite
pimenta q.b.
sal q.b.


Método:

Ligue o forno nos 200ºC.
Pique as cebolas e os alhos, deite para um tacho com um fio de azeite e o louro, leve ao lume brando até a cebola ficar macia. Adicione o açafrão, mexa até fazer uma papa. Junte o vinho branco, espere que levante fervura, e junte o Miolo de Camarão Pescanova e as Argolas do Mar Pescanova. Deixe cozinhar por cinco minutos em lume brando.

À parte ferva os 750 ml de água , e, dissolva nela o caldo knorr de marisco, junte ao tacho com as ervilhas e o arroz, envolvendo tudo com uma colher de pau, deixe que levante fervura, corrija os temperos (sal e pimenta).
Transfira tudo para uma assadeira, envolvendo tudo delicadamente dentro desta. Leve ao forno pré-aquecido nos 200º C por 20 minutos.
Retire do forno, espere 10 minutos antes de servir, se gostar polvilhe com salsa fresca picadinha.

Related Posts:

  • Lulas recheadas Ingredientes recheio: 400g de lulas limpas com tentáculos 2 colheres de sopa de arroz (paella, risoto ou carolino) 2 colheres de sopa de vinho branco 100g de bacon 1 cenoura pequena 1 dente de alho 2 colheres de azeite sa… Read More
  • Arroz doce sem ovos Ingredientes: 2 chávenas de chá de arroz branco 6 colheres de sopa de açúcar bem cheias 1/4 de saqueta de pudim mandarim 1/2 litro de leite 1 casca de limão 1 pau de canela canela em pó para decorar Levar o leite ao lume… Read More
  • Pastéis de Arroz da Graciosa (Açores) Estas pastéis, típicos da Ilha Graciosa, no arquipélago dos Açores, são muito delicados e saborosos. São dos doces de Natal mais tradicionais naquela ilha, sendo indispensáveis na mesa da consoada. O recheio, que também… Read More
  • Creme de Arroz com Especiarias Esta é uma sobremesa saudável, cremosa e nutricionalmente equilibrada. É rica em cálcio e fósforo, além de ser uma excelente fonte de vitamina B12. Pode servi-la numa ocasião festiva ou no final da refeição. Ingrediente… Read More
  • Arroz de feijão Ingredientes: 1/2 cebola picada 1 dente de alho 2 colheres de sopa de azeite 100 ml de polpa de tomates 1 + 1/2 chávena de arroz carolino 500 ml de água 1 raminho de salsa sal qb 1/2 frasco de feijão vermelho Aquecer o a… Read More
Tecnologia do Blogger.

Total de visualizações

237435