Ingredientes:
Marisco sortido
400 g de arroz carolino
1 dl de azeite
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado
Salsa q.b.
Sal e piripiri q.b.

Confecção:

Coloque o marisco num passador de rede, passe por água, deixe escorrer e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Junte depois o tomate picado com o molho e um pouco de salsa e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente 1 litro de água, tempere com sal e piripiri, mexa e deixe levantar fervura. Adicione então o marisco e o arroz e deixe cozinhar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando. Junte mais água aos poucos se necessário. retire do lume e sirva
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